Не понравилось. Качество уборки на три с минусом. Вместо обещанных 2х сотрудников, приехала одна, Вера, (позже эта девушка еще будет упомянута). Пришлось звонить администратору, прислал вторую, за что спасибо:).
В моей квартире, как и в тысячах других живет кошка, короткошёрстная, черная...есть немного шерсти...Сотрудники забыли пылесос...и были крайне недовольны наличием шерсти, о чем мне Вера раз 100 высказала.
Игнорировала справедливые замечания не мыть пол (ламинат) неотжатой тряпкой, затем сами ходили в обуви и свои следы убирали только после многочисленных замечаний.
Отдельное замечание к Вере! Желаю Вам карьерного роста, так как очень заметно, что вам очень неприятно убирать квартиры, но люди которые платят Вам деньги в этом не виноваты.
Во-первых, мы приносим Вам свои извинения от лица всей компании.
С Верой была проведена беседа сразу, как только мы узнали о том, что она себе позволяла в комментариях в Ваш адрес. В итоге, после того, как мы не смогли найти понимания, Вера перестала быть сотрудником нашей компании.
Очень жаль, что один единственный...
Во-первых, мы приносим Вам свои извинения от лица всей компании.
Очень жаль, что один единственный сотрудник может бросить такую тень на репутацию компании.
В конечном итоге, мы благодарны Вам за отзыв, так как люди, которые ведут себя некорректно и непозволительно по отношению к клиентам, у нас в компании работать не будут.
Комментарий скрыт
И моей квартире всего 4 года, так что про 10 летнюю давность не нужно сочинять...и эти истерики закатывайте на своей кухне.
Комментарий скрыт
Вера, я с вашими отзывами завтра обращусь в отдел по защите прав потребителей. Как минимум штраф Вашей компании обеспечен.
Я и наняла специалистов для того, чтобы убрали мою квартиру в труднодоступных местах, так как у меня травма позвоночника и я не могу двигать мебель. А Вы Вера, мало того, что плохо убираете, еще и выносите "мусор из избы" у ваших клиентов, которые платят немалые деньги. Напомню, что тряпки по условиям договора у Вас должны быть свои, мало того, что Вы утащили половину моих, и теперь упрекаете меня в том, что они вам не нравятся, не смешно ли? И приехали убирать квартиру без пылесоса.У меня новая квартира, и так загрязненная, как вы сейчас здесь врете. Вторая девушка убирала хорошо, к ней нет претензий. Напомню, что Вы мне сразу не понравились, и я вызвала 2го сотрудника из агентства...страшно предположить, когда и как бы закончилась уборка, если бы она не приехала.
Оскорбили Вы меня...и я не собираюсь оставлять это без внимания представителей службы качества оказания услуг населению.
Очень забавно. Удалили комментарии. На всякий случай я из сфотографировала для Вашего руководства и других пользователей.
Агуста