Агуста

Клининговая компания

Буду первой!

Прекрасно и еще раз прекрасно ) Мне очень понравилась данная клининговая компания! На сегодня заказывала химчистку большого углового дивана (у них кстати оказалась акция при заказе дивана химчистка стула бесплатно ) , а также химчистку трех стульев и четырех подушек с дивана.

Заказывала в субботу , меня проконсультироваться очень...

Буду первой!

Заказывала в субботу , меня проконсультироваться очень приятный и веселый молодой человек ( такими и должны быть менеджеры , которые сидят на телефон - а не бездушные роботы после разговора с которыми остается осадок) , все рассказал и оформил заказ.

Сегодня приехал тоже молодой человек, приступил к работе. Что понравилось так это не только чистый и свежий диван , но и то что молодой человек перед работой так сказать оценил фронт работ , еще раз все рассказал как и чем собирается чистить (хотя мне менеджер и по телефону все рассказал ) , спросил боится ли наше напольное покрытие воды , услышав в ответ да , он сказал что тогда буду периодически собирать воду с пола , но все равно надо будет протереть )

Единственное наверное замечание , это то что менеджеры не так часто проверяют заказы с сайта ( сначала оставляла заявку на звонок, но в итоге позвонила на следующий день сама). А так все очень понравилось) спасибо за чистый диван)

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за такой подробный и хороший отзыв о нашей компании и о сотрудниках, мы обязательно передадим им Ваши слова!

За замечание тоже спасибо, мы обязательно это учтем.

• Здравствуйте, Светлана!

За замечание тоже спасибо, мы обязательно это учтем.

• Добрый вечер!Видимо не учли замечание вовсе,два дня назад оставила на сайте заявку на чистку дивана...до сих пор жду,что менеджер в "ближайшее время" со мной свяжется.....интересно,что для Вас "ближайшее" время?И зачем предлагать оставлять заявки на сайте,если Вы их не читаете вовсе?