AIESEC

Международная развивающая платформа для молодежи

Ну а теперь немного свежака об AIESEC из первых рук. Работал в этой организации (там действительно не только состоят, но и очень много работают) в начале студенческих лет.

Через AIESEC я рекомендовал бы пройти каждому, дальше только аргументы:

Через AIESEC я рекомендовал бы пройти каждому, дальше только аргументы:

1) AIESEC - это возможность уже с первых курсов учебы стать частью уменьшенной копии огромной трансконтинентальной корпорации. Это своего рода симулятор огромной компании с филиалами. Новосибирск, кстати, уникальный город в составе AIESEC - только у нас целых два филиала этой организации (в НГУ и НГТУ). Симулятор лишь потому, что вся деятельность некоммерческая и прибыли участникам не приносит. Зато дела делаются вполне реальные и поток знаний, которые получает каждый айсекер - никакими деньгами не измерить.

2) Вам покажут что такое карьерный рост и как его правильно добиваться. Я прошел путь от "стажера" до "вице-президента" организации и могу сказать с уверенностью, что без этого опыта расти в реальной компании намного сложнее, т.к. попросту непонятно как это вообще делается. "Прыгать по ступенькам" на реальной работе айсекерам намного проще, т.к. есть навык правильной постановки целей.

3) Международный опыт. Айсек существует уже более чем в 120 странах, и между всеми идет постоянное и тесное взаимодействие! За полгода работы успеешь познакомиться с 20++ иностранцами из разных стран мира, завести друзей как по всей России, так и по всему миру, подтянешь свой Английский (много образовательных мероприятий на Английском, постоянно приходится общаться с западными офисами, а постоянно приезжающие стажеры из разных стран вообще-то по-русски не говорят =))

4) Ценности. Работая в AIESEC понимаешь - сколько хорошего можно сделать для людей вокруг, причем это совсем не трудно :) Организация была основана после Второй мировой войны. Изначально вся деятельность организации направлена на объединение людей, на их совместную работу для достижение как личного успеха. так и успеха социума. Обеими руками рекомендую.