Замечательный магазин!!!
Сам нахожусь не в Новосибирске, в Якутии, сделал в магазине заказ, ребята оперативно связались со мной по почте, уточнили все пункты заказа, определи способ пересылки, и все это практически в режиме реального времени, как в чате!
Замечательный магазин!!!
При отправке надежно упаковали товар, чему был очень рад, т.к. при транспортировке у нас с вещами обычно не церемонятся. После отправки выслали накладную, по моей просьбе. Приобретенные в магазине вещи произвели приятные впечатления.
В общем и целом работать с такими людьми приятно и интересно, всем рекомендую!!!
Ребятам удачных продаж, не вредных клиетов, магазину процветания!!!
С Уважением, Михаил.
Михаил, огромное ВАМ спасибо за отзыв. Старались,стараемся и будет стараться впредь радовать наших покупателей!