Aimag54

Интернет-магазин

Здравствуйте. Созванивались в пятницу с человеком, обговорили цену покупки и то, что контора работает с 10 утра - в результате сегодня прождал час продавца (он же, я так понял, и хозяин) , который обвинил меня в том, что от меня пахнет перегаром. От него, кстати, тоже (как обычно, охранник гарантирует). Помойка. Не рекомендую.

• Единственный плюс от потери нескольких часов времени в выходной - планирую открыть контору такой же направленности и лишний раз убеждаюсь, что делать так, как делает Автосэйв - не надо.

• Уважаемый автор отзыва. Наша организация работает в выходные дни с 11 до 17 часов, что указано на нашем сайте, Флампе, Авито, группе в ВК и других ресурсах. Про то, что Вы где-то с кем-то о чем-то договаривались, увы, не имеем понятия. Хотим уточнить, что в субботу 09.12.2017г мы открылись в 10.58 и нас "посещал" мужчина с сильнейшим характерным запахом, который даже не мог внятно объяснить, что ему конкретно нужно, после чего, послав на три буквы менеджера, кое-как удалился.