Аина

Салон мебели
  • Новосибирск, Берёзовая, 11 — цокольный этаж
  • Керченская 550 м
Карина Крацевич написала 2 отзыва об этом месте

Значит брали кухню 12.08.18, отдали 40тыс, столешница разбухла вся сбоку, сегодня она и вовсе треснула. Если собрались брать тут кухню, знайте гарантии на нее нет! Позвонив по данному адресу обьяснив ситуацию, продавец мне ответила : Это ваша вина, значит попала влага, просто закажите у нас новую столешницу!! Ах да, конечно я готова каждые 2 месяца снимать приклееную каменную мойку и менять столешницу, это ведь так просто, и совсем бесплатно! Ну и на вопрос: Почему не сказали что качество у столешницы никакое, мне ответили: Сейчас все такие столешницы идут, у меня вот 5 лет стоит и нечего. У нас стояла кухня за 5 тыс, лет 20 и вот она реально нигде даже не вздулась и ничего не треснуло, а тут накрутка 500% наверное, раз такое качество! Остались самые не приятные ощущения от этого магазина и го*но кухни "Верона"

Дабы не быть голословной, прикреплю фото! Спасибо вам за выкинутые 40 тыс на ветер!!!!!

• За 40 тыс. другого странно ожидать. Материалы дешевые, воды боятся, закономерный результат.

• Добрый день, уважаемый покупатель!

В целях продления срока эксплуатации изделий необходимо учитывать следующее:

· столешницу нельзя устанавливать близко к постоянно сырыми холодным стенам или источникам тепла (батареям и отопительным приборам);

· поверхность столешницы следует предохранять от попадания жидкостей, особенно растворяющих лакокрасочные краски (ацетон, бензин, спирт и др.). Случайно попавшую на поверхность столешницы жидкость следует немедленно снять сухой тканью;

· вода не наносит вреда поверхности столешницы, но может отрицательно повлиять на материал основания. Необходимо всегда сразу вытирать попавшую на столешницу воду для того, чтобы влага не проникла в её основу, например через стыки;

· при попадании на столешницу брызг кипятка или горячей пищи пластиковая столешница не повредится, но возможно возникновение глубоких пятен, обязательно протрите столешницу влажной салфеткой;

· при попадании на поверхность столешницы свекольного сока, соков-концентратов, красителей, химикатов, сильных отбеливающих веществ или очистителей её следует немедленно вытереть и за тем тщательно вымыть её поверхность;

· поверхность рекомендуется протирать слегка смоченной мягкой тканью.

Не допускается:

· столешницы кухонной мебели в местах стыков особенно восприимчивы к влаге. Поэтому категорически запрещается повреждать герметичный слой в местах стыков; если в место стыка попадает вода, его немедленно нужно протереть насухо во избежание проникновения влаги в основание столешницы;

· не допускается наложение на пластиковую поверхность столешницы горящих сигарет, горячего утюга, противней и кастрюль прямо из духовки или с плиты и т.п. Обязательно используйте теплоизолирующую подставку;

· не допускается размораживать и оставлять на длительное время замороженные продукты; от резкого перепада температуры возможно повреждение основания столешницы;

· не допускается разделывать и резать продукты на поверхности столешницы, а также царапать её ножом или другими острыми предметами;

· не допускается применять соду, порошки, пасты, не предназначенные для ухода за мебелью.

Несоблюдение рекомендаций по уходу за мебелью приводит к возникновению дефектов, на которые гарантийные обязательства не распространяются!