Airport

Ресторан

XYPMA написала 2 отзыва об этом месте

Хотя частенько прохожу мимо, но о заведении не слышала ни разу, что считаю очень большим упущением. Место приятное, атмосфера спокойная. Заведение для неспешного общения. Всегда обращаю внимание на различные мелочи: Очень понравилась красивая посуда, интересная подача блюд, обслуживание. Что очень порадовало, так это приятный ценник и фермерские продукты (мясо, яица). Посмотрела Инстаграм: там есть и история заведения, и куча акций, и аппетитные фотографии блюд, которые я обязательно попробую в следующий раз.

Теперь о кухне. В ожидании заказа подают комплимент в виде свежеиспечённый булочек (поверьте, они просто великолепны!) и паштетов (вроде? 😅). На мой взгляд, уже этого аперитива достаточно, чтобы наесться и понять, что дальше будет очень и очень вкусно.

Заказывала филе миньон. Подаётся с салатом, вкусным соусом и в идеальной прожарке. Очень понравилась чисто инстаграмная подача стейка из лосося. Брускетта с ростбифом и карамелизованным луком тоже пришлась по вкусу. Хотя понятно, что всё, что связано с хлебом и мясом у вас получается просто идеально. Шоколадный фондан просто образцовый. Так же понравился нежнейшее морковное пирожное.

Очень порадовал большой выбор напитков. В частности - вина. Вино нам посоветовали прекрасное. Именно то, что подходило к заказанным блюдам.

Отдельное спасибо за Ярослава. Такие сотрудники должны быть на вес золота. Всегда приятно, когда общение с клиентами настолько позитивно, профессионально и заинтересовано!

Из пожеланий: более подробное описание состава блюд, потому что иногда непонятно, что ожидает в итоге, а пытать официантов по поводу каждой позиции не хочется.

Благодарим за отзыв, очень приятно!