Мимо вас не смогла пройти)Была рядом, в инстаграм понравились некоторые модели) Вроде бы и не собиралась покупать, хотела посмотреть одним глазком, но, как обычно дело закончилось чем-то весьма кружевным и интересным))Отдельное спасибо девушке блондинке, была я долго)Выбор был не простым, хотелось чего-то необычного и миссия была выполнена) Приятная атмосфера, внимательный консультант, довольная я!)
Здравствуйте, alinochka.fomina.82!)Благодарим,Вас за отзыв и обратную связь🤗😘Мы очень рады, что Вам понравилось 💖Урааааа😇🤞Всегда Вам рады🤗