AiTech Electronic Technology

Тоже столкнулся с этой фирмой:

Тел.: +7 (383) 381-81-16

Новосибирск Мичурина 12а 3 этаж

Email.: 2148116@mail.ru ICQ: 176960236 Сервис 657649862

Я занимаюсь ремонтом ноутбуков в г. Куйбышеве. Работал со многими поставщиками запчастей, но с таким наплевательским отношением к клиенту сталкиваюсь впервые. Сделал несколько заказов, прошло все нормально, но однажды прислали не подходящую модель клавиатуры и тачскин. Позвонил Петру Рогачеву (директор) и попросил обменять, он сказал высылай. Я вернул заказ. Прошло уже 50 дней - ни ответа, ни привета. Клиента просто игнорируют. В этом бизнесе очень важна репутация, но видимо не для этих людей. В общем за 2 т рублей они получат хорошую антирекламу.

• Добрый день.

Спасибо за отзыв.

Отвечаю на ваши вопросы.

1. По поводу возврата.

Вы сами попросили вернуть позиции которые вам не подошли. Т.е. те позиции которые Вы не правильно заказали. И мы пошли Вам на встречу.

И договорились указанную сумму включить Вам в баланс.

2. Вы попросили отправить в замен матрицу 15,6

Цитирую ICQ:

5 мая в 12:08 :

Добрый день! Вышлите мне пожалуйста:

Матрица для ноутбука 15.6 Led 1366*768 40pin LP156WH4 - 1шт.

разницу с возвратом доплачу.

15/05/2015 мы с Вами общались и я Вам сказал что матрица будет отправлена в понедельник 18.05.2015.

В понедельник у нас не было отправки.

И матрицу Вам отправили сегодня 19.05.2015.

Подтверждение.

Трэк номер - 15-1131810

Евгений, прошу заметить этот возврат произошел не по нашей вине. И в данном случае мы пошли Вам на встречу, хотя условия наши вы знаете.

И Ваш комментарий по поводу 50 дней тишины мне не понятен.

• Ребят, другого и не ожидал! Прислали Б\У матрицу с красной полосой!

P\S: 1) Возврат был по вашей вине - прислали не ту клавиатуру (с другим p\n)

2) Про 50 дней. с 31 марта не могли (не хотели) решить вопрос! На руках накладная ТК "Энергия " от 31 марта. Считайте сами.

3) В итоге получил за 2500 ( с доставкой) битую б\у матрицу.