+1 фотография
Сдав в ремонт ноутбук и не получив за 3 недели результата, выяснилось при передачи в следующий сервис что мой ноутбук не только не починили, так ещё и доломали, неясно при сборке ли или во время ремонта, пару винтов не вкрутили, из под крышки торчит оборваный провод похож на вайфай, с другого края на петле дисплея намотан еще какой то провод, Бесплатная диагностика серьезно? Сам конечно дурак, забирал не проверив, понадеялся на серьёзный сервис. По итогу сдал в другой сервис, разберут, посмотрим что ещё всплывает. Убил на это три недели? Не несите туда ничего.
Добрый день.
Ноутбук вы принесли не рабочим. У него циклоребут. Картинки не было. Через 4 дня вам сразу предложили забрать ноутбук. Т.к. достоверного дампа биоса на него нет. Но вы сами настояли на том, что бы ноутбук остался у нас. Что вы сами найдете дамп и нам отправите. Вы отправили дамп. Он оказался не достоверным. Так же вы сказали, что сами еще поищите плату и если что привезете на замену плату. Мы еще раз попробовали починить, но в итоге вернули его обратно. При этом плату ни паяли, ни грели - все ограничилось замерами. И как вы выразились, доломать, мы не могли. Мы ни греем бездумно плату как многие недосервисы. У нас достаточно хорошего оборудования и знаний, для того чтобы провести диагностику.
А вот по сборке, если это действительно так, то соррри. Вы можете принести ноутбук обратно и инженер приведет все в должный вид.