AiTech Electronic Technology

Торгово-сервисная компания

Хотел приобрести дисплей на планшет, но вместо дисплея получил дозу откровенного хамства. На вопрос о телефоне руководства ответили, что сами главные. Так же из отзыва от 16.12.2013, 19:05 понятно, что и враньё о выполненной работе для них в порядке вещей. Естественно в эту организацию я больше не обращусь никогда. И другим не советую.

• Добрый день.

Ни капли хамства в ваш адрес не прозвучало. Обслужили вас вежливо. Предоставили дисплей на проверку. Он не подошел. Мы вежливо сказали что ни чем не можем помочь. А вот в ответ получили дозу негатива.

• Хамство проявляется не только в словах, но и в действиях. Ради объективности дополню ваш ответ. Действительно один из молодых людей проверил дисплей на моём планшете. Экран не засветился. Принёс другой, начал подсоединять, но после моего вопроса о напряжении подсветки на этом дисплее, демонстративно отсоединил его и заявил, что они не торгуют дисплеями. С моей стороны прозвучало только два вопроса. Первый о напряжении подсветки, второй о телефоне руководства. Какой же из них вызвал негатив у двух молодых людей, работающих в организации, именующей себя " торгово-сервисная компания".