Aitech

Интернет-магазин запчастей для ноутбуков
  • Новосибирск, улица Титова, 1 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 160 м
  • Студенческая 1500 м

Уже более 5-ти лет сотрудничаю с данной компанией. Поражает ассортимент, многие микросхемы знакомые раньше заказывали из Китая, теперь они просят чтобы я приобрёл для них в aitech.

Что меня побудило написать отзыв:

Что меня побудило написать отзыв:

В чате на сайте сидят компетентные специалисты, я думал что купил бракованный АКБ, но оказалось что дурачок Я, и неверно понял принцип работы новых ноутбуков, но ребята подсказали и объяснили, обычно в таких чатах сидят менеджеры которые максимум могут по наличию товара подсказать, но не в этом случае.

Также сегодня 11.01.2021 так случилось что надо было бы побыстрее собрать заказ, ибо машина уже выехала к ним забирать, и ребята оперативно сработали, за это прям кланяюсь в ноги, ибо многие крупные поставщики матерятся мол: Всё в плане живой очереди.... возможно конечно ребята были не сильно загружены, и поэтому собрался быстро заказ, но всё равно огромный респект!

Претензий по качеству пока не возникало, думаю что мы ещё будем долго работать, и надеюсь что они не уйдут с рынка!