Aitech

Интернет-магазин запчастей для ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нормальный сервис, быстро и недорого. Сдал ноутбук на чистку и перестановку системы, сделали в кратчайшие сроки и без нареканий!

Очень доволен сервисом. Честные и шустрые ребята! Сделали все не просто быстро, а не реально быстро(чуть больше 45 минут!) Спасибо.

Очень доволен работой ! Мой ноутбук начал тормозить, и я решил обратиться в этот сервисный центр. Поменяли жесткий диск, почистили от пыли и настроили программы — теперь ноут работает как новый! Спасибо за быструю и качественную работу

Ребята выручили. Принесла смартфон - проблема со звуком. Сразу определили поломку динамиков, нашли замену. Звук стал чистый и даже кажется качественнее, чем был раньше по глубине звучания музыки. Спасибо за помощь , буду рекомендовать.

Случайно пролила воду на клавиатуру ноутбука и сразу поняла, что сама уже ничего не исправлю. Принесла сюда, сделали диагностику и аккуратно починили клавиши и электронику. Ребята молодцы, сделали быстро и без лишней суеты. Ноут теперь работает отлично, и я спокойна, что если что-то ещё, сразу помогут. Очень благодарна за внимательное отношение!