Заказывал человека-подушку Василия с фотопечатью.
Все хорошо, главное чтобы вы делали заказ заблаговременно. Сроки изготовления с учетом фотопечати около 14 дней.
Заказывал человека-подушку Василия с фотопечатью.
Заказал в АйДиво 2 кресла-кровати Умка для дачи. Очень удобно оказалось. Т. к. они бескаркасные, по весу они лёгкие. Как гостевой вариант очень даже хороши!
Хотела сэкономить на подушке,но люди которые уже обожглись с такой экономией, посоветовали не экономить и приобрести в Айдиво,аргументируя это тем что подушка должна быть очень хорошо набита,а те подушки ,которые стоят в два раза дешевле как бесполезная тряпка,свою функция не выполняют.Сейчас лежу на своей шикарной полушке и это истинное наслаждение . Качество шикарное,очень плотно набита и ни разу в жизни такого комфорта я не испытывала .Просто блаженство !
Спасибо большое менеджерам салона, что помогли мне выбрать ту самую правильную и удобную подушку для беременных.
Сначала я заказала одну форму, но менеджеры посоветовали другую и продемонстрировали, как правильно пользоваться ею и подобрали для меня наволочки.
Теперь сплю довольная, а самое главное - ВЫСЫПАЮСЬ!!!
Заказала Бьюти-подушку Айдиво на Вайлдберрис, доставили очень быстро, а дополнительную наволочку заказала напрямую в АйДиво. Отправку сделали Почтой России.
Хочу отметить клиентоориентированность продавца и хорошо организованный сервис.
Девочки мне фото всех наволочек высылали в вотсап, а я выбирала!