Приобрела уже несколько кресел-мешков для себя и знакомых. Большой выбор, очень удобные и уютные. Скоро день рождения у племянницы, загляну за подарком))
Уже не в первый раз покупаю здесь Бьюти-подушку.
2 года назад приобретала для себя, потом мама попросила и сестра такую же себе.
Теперь купила подруге в подарок
Всё замечательно!
Очень классные кресла-мешки для детей, мы выбрали в виде пингвина)) Весело смотрится и безопасно для ребенка, внучка с удовольствием в нем сидит книжки читает
Нужен был кресло-мешок срочно, обзвонил много компаний по городу
В фирме Айдиво сразу откликнулись на мой запрос, выслали фото кресел из наличия, помогли с выбором
Мне оставалось только заказать Яндекс курьера
В общем спасибо за клиентоориентированность и оперативность, что очень ценно!
Самые качественные кресла-мешки в Айдиво
Убедились в это на собственном опыте:
Самые качественные кресла-мешки в Айдиво
Убедились в это на собственном опыте:
Решив сэкономить, нашли мы казалось бы такой же кресло-мешок на известном маркетплейсе. Но оно не такое совсем! Расцветка похожа, но сама ткань просто ужас - всё электризуется и прилипает, а пошив оставляет желать лучшего, про химический запах вообще молчу... В общем пришлось нам его вернуть, с нас ещё и деньги удержали.
Вернулись в Айдиво и менеджеры нам объяснили, как правильно выбрать кресло-мешок. Купили тот, что нам понравился, в салоне выбрали размер и расцветку, благо выбор в наличии огромный.
Теперь отдыхаем всей семьёй и своим близким рекомендуем.
Не все пуфы одинаковы - обращайтесь к профессионалам!