Айдиматика

Центр автоматизации бизнеса
  • Новосибирск, Королёва, 40 к40 — 2 этаж
  • Королёва 600 м

Отдавали терминал в эту компанию, делали достаточно долго, благодаря таким "ответственным" сотрудникам, как Татьяна. Но! Как только связались с директором Дмитрием - сразу все проблемы были решены.

Итого - поменьше вам безответственных сотрудников, побольше заказов. И спасибо Дмитрию за быстрое принятие решения.

У ребят есть отличная услуга...

У ребят есть отличная услуга "подменного терминала", все кто работает с терминалами знают, как тяжело без них работать.

Денис, здравствуйте!

Большое спасибо за обратную связь! Мы приносим Вам извинения за долгое ожидание оборудования. С сотрудниками была проведена разъяснительная работа. Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы ждём Вас снова!

• Денис, здравствуйте!