Айклаб

Сервисный центр
  • Новосибирск, Коммунистическая, 35 — 300 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 700 м
  • Октябрьская 1500 м

Перестал заряжаться MacBook Air pro 2017 (A1466). В Штекере 2 штучки залипли) видимо на улице пользовалась, потом с песком заряжала и коротнуло, Понесла в эпл сервис. Парень взял новый провод, протер контакт ватной палочкой и- ничего)

Говорит- надо разъём менять! Это от 4900₽, потом ещё плюс зарядку покупать и ждать несколько дней ! А мне для работы очень нужен. Обратилась в айклаб (по рекомендации) и не прогадала! Ребята все проверили, зачистили контакты и починили зарядку) провод заменили. Прицепом на блютуз клавиатуре пару кнопок отрегулировали)) денег взяли 2000₽ И времени- на пару часов всего оставила мак! Отлично сработали! Буду теперь тоже рекомендовать!!!