Айкрафт

Магазин оптики
  • Новосибирск, улица Ватутина, 27 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1300 м

В магазине на Ватутина,27 меня встретила приветливая девушка Жанна, которая изящно и быстро помогла сделать мне выбор оправы(eyekraft), подобрала нужные линзы, оформила заказ, ответила на все мои "чем лучше...?почему...?как...?где...?когда...?".

Получив СМС о готовности очков, я примчалась в салон и, будто попала под холодный душ.

Работала...

Работала другая смена, и в этот раз я услышала, что продавец не мастер, чтобы подгибать дужки очков, готова только выдать заказ, и, если мне что-то обещала сделать Жанна, то в ее смену и приходите.

Очки плохо сидели, и кто меня осудит, что я решила было отказаться от не слишком дешевого заказа?

Однако, я пришла в магазин в другой день, и Жанна опять с легкостью решила мои проблемы: подогнула дужки очков, помогла подобрать чехлы, пригласила обращаться к ним и дальше.

Очки мне нравятся. Я благодарна Айкрафт и девушке Жанне, чье лицо для меня сейчас ассоциируется с Вашей маркой.