Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сможете ли подключить частый дом на улице Свободы 437? Я являюсь вашим абонентом с 2007 года на левом берегу, теперь проживаю по новому адресу, и хотела бы остаться с вами.
Это, по моему мнению, самый лучший провайдер!!! Удобство обслуживания просто 5+. Недавно рухнул интернет. Позвонил. Автоответчик сказал, что чинят. Ладно, ждем. Через какое-то время мне звонок на телефон: здрасти, это мы, айпистрим, проверьте появилось, или нет? Это лучший сервис! Пользуюсь больше 10 лет, уже и не помню с какого года. Буду и дальше с удовольствием!!! № договора 09623 Спасибо Вам!
7 звонков с просьбой сменить кабель, или хотя бы сказать сроки когда ожидать техников, 2 месяца ожидания, и в итоге со мной начала спорить девушка которая ответила в поддержке, уверяя что я неправ и мне не нужен 200 мб интернет, цирк,
Очень разочарован.
Уважаемый клиент!
1. Прошу вас написать номер вашего договора. Проверим вашу информацию. Чтобы за СЕМЬ звонков не заменили кабель - это даже не фантастично - это невозможно.
2. Два месяца ожидания? Может быть вы путаете АйПиСтрим и ВЕБ-Стрим (это ростелеком)? Вот там - там и 3 месяца 14 звонков - вполне норм.
Спасибо.
Может ли частный дом на Вертковская 111
, воспользоваться вашими услугами. Обращаемсяся первый раз, слышали хорошие отзывы.
Да, мы можем подключить ваш дом.
Наш телефон 207-80-60
Прошу объявить благодарность технику Ярославу, который оперативно починил сломанный мною роутер.
5 лет с вами, всех соседей на площадке подключил.
Теперь буду по подъезду подключать!
18:00
18:00