Айпогонаж

Фабрика погонажа
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 86 — 1 этаж

Летом делал ремонт на балконе, потребовались бруски для создания реечного потолка. Нужные по размеру и оптимальные по соотношению цена/качество нашел в Айпогонаже. Хотелось бы отметить, что можно купить именно то количество пиломатериала, которое тебе необходимо. Здесь можно купить всего несколько брусков, а не целую упаковку, как это принято в некоторых других компаниях. Все быстро оформили и привезли в тот же день.

Хотелось бы только пожелать, чтобы в набор предоставляемых сервисов добавили доставку на этаж. И еще, чтобы неполную упаковку брусков дополнительно заматывали скотчем, иначе она рассыпается при переноске.

Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.

Дополнительная упаковка есть - по просьбе покупателя.

Доставка на этаж имеется - обговаривается индивидуально при покупке с менеджером - услуга платная.

Будем счастливы видеть вас снова !

• Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.

Дополнительная упаковка есть - по просьбе покупателя.

Будем счастливы видеть вас снова !

• Уведомите тогда своих менеджеров, что у вас есть доставка на этаж, а то они не знают. И, может быть, тогда стоит сообщать покупателям, что неполная упаковка может рассыпаться и предлагать дополнительно ее упаковать.