Айпогонаж

Фабрика погонажа
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравилась наша продукция и качество услуг.

Покупал в этой компании вагонку для обивки бани. Вагонка как на подбор! Спасибо, скоро приеду за мелочами!

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Рады, что качество нашей продукции вас полностью устроило. Ждём вас снова!

Относительно большой выбор продукции из дерева. По качеству, смотрите сами перед покупкой т.к. может отличаться но в целом нормальное. Менеджеры компетентные, прекрасно разбираются в номенклатуре продукции. Закупаю материал регулярно по работе. Всегда доволен обслуживанием и условиями сотрудничества.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции! Мы рады, что Вы оценили наш ассортимент и качество деревянных изделий. Ваше доверие к нам является ключевым мотиватором для поддержания высокого качества обслуживания и предлагаемых товаров. Мы приложим все усилия, чтобы и впредь радовать Вас нашими товарами и сервисом.

Отличный магазин, огромный ассортимент, по ценам можно сориентироваться на сайте. Специалисты профи, хорошо меня проконсультировали перед покупкой. Доставили очень быстро.

Менеджер показал доску на складе, быстро оформили заказ на нужную длину. Пилят по запросу. Доставка тоже есть.

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем Вас снова.