Подбирали первые очки сыну первокласснику, это был пятый салон оптики и ехали уже по рекомендации и с целью "точно купить".
Выбор детских оправ именно по этому адресу небольшой, интересных моделей не было, в основном простые классические, хотя на сайте ассортимент очень приличный, зато порадовали цены, ощутимо ниже, чем в предыдущих салонах на те же модели.
Очень понравился сервис, приятный молодой человек помог подобрать оправу и линзы, заказ бы выполнен уже на третий день. В подарок к оправе шел чехол.
В общем и целом нам все понравилось, вышло дешевле, быстрее и клиентооринтированнее, чем в предыдущих салонах.
Смело могу рекомендовать, единственное снижу оценку за асмортимент, тут он действительно небольшой по детским моделям.