Очень вежливый и компетентный персонал. Прошли с мужем проверку зрения. Помогли супругу подобрать достойную оправу и стекла для зрения. Остались довольны.👍 Рекомендуем оптику Айрис. Цена = качество.
Заказываю в салоне на Богдана Хмельницкого уже третью пару очков за последние несколько лет, имею только положительные впечатления. Каждый раз быстро изготавливают, к качеству никаких претензий. Обслуживание отличное. На самом деле, очки относятся к той категории вещей, про которую думаешь — да ладно, это всего лишь очки, они все одинаковые. Но это до тех пор, пока тебе не подберут такую оправу с такими линзами, которая подойдет тебе как родная. И в следующий раз ты уже и близко не согласишься на «любые» очки, а захочешь также хорошо, как было до этого :). И в этом месте умеют так делать.
Подбирали первые очки сыну первокласснику, это был пятый салон оптики и ехали уже по рекомендации и с целью "точно купить".
Выбор детских оправ именно по этому адресу небольшой, интересных моделей не было, в основном простые классические, хотя на сайте ассортимент очень приличный, зато порадовали цены, ощутимо ниже, чем в предыдущих салонах на те же модели.
Очень понравился сервис, приятный молодой человек помог подобрать оправу и линзы, заказ бы выполнен уже на третий день. В подарок к оправе шел чехол.
В общем и целом нам все понравилось, вышло дешевле, быстрее и клиентооринтированнее, чем в предыдущих салонах.
Смело могу рекомендовать, единственное снижу оценку за асмортимент, тут он действительно небольшой по детским моделям.
Огромное спасибо за квалифицированную помощь! Проверил зрение, щепетильно под новые данные подобрали стёкла и оправу. Пока сходил позавтракать — пришла смс, что очки готовы. Кстати, сумма заказа оказалась гораздо ниже, чем я рассчитывал (у меня гипермитропия с астигматизмом, сложные стёкла).
Очки сидят хорошо, острота зрения стала как у орла, хотя...
Очки сидят хорошо, острота зрения стала как у орла, хотя и приходится привыкать к периферическим искажениям новых очков — но это все 35 лет моего очкастого стажа было так.
Отдельно хочу поблагодарить Ольгу и Сергея за доброжелательность — очень приятно, что вы сделали всё, чтобы мне помочь. Приду за более дорогой версией этих очков в конце весны - начале лета, как и обещал.
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Айрис оптика.
Помогли найти такую же оправу, как на моих сломанных очках. Мастер сразу же переставил линзы в новую оправу (наверное 5-ти минут не прошло). И все это, в выходной день, спасибо вам огромное!