Айрис Оптика

Офис

Kelluke написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня получили заказ, оформленный на сайте - очки для дали. Большое спасибо! Не знаю, в каком именно салоне заказ был изготовлен, но впечатление от всей сети Айрис оптика - чудесное!

Заказ доставил курьер транспортной компании, очки были аккуратно упакованы в солидный футляр, в пакетиках лежали нулевые линзы от оправы, уплотнитель оберегал футляр в коробке. Сделаны очки качественно, аккуратно. Уже опробованы и очень удобны для глаз!

Приятно впечатлены оформлением заказа на сайте. Виртуальная примерка оправы - то, что надо! В реальности именно так очки на лице и смотрятся. Подбор оправы прошёл даже лучше, чем в салоне.

Ценовой диапазон оправ и широкий вариант выбора очковых линз (толщина, покрытие и тд) обширны и подойдут под разные требования клиентов.

Заказ выполнили и доставили быстро,несмотря на астигматические линзы. В других оптиках приходилось ждать неделю, а у вас - три дня от заказа на сайте до звонка курьера в дверь. Информирование о заказе на всех этапах приходило вовремя - это удобно.

Спасибо!

С удовольствием вернёмся к вам снова!

• Уважаемый, Kelluke.

Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина а также за Ваш замечательный отзыв.

Мы старались создать простой и удобный сервис, понятный, как опытному пользователю очков, так и новичку.

Судя по Вашему отзыву, нам это удалось.

Мы также работаем над совершенствованием on-line сервиса и готовим версию для мобильных телефонов.

Надеемся, что следующий заказ вы сделаете со своего мобильника.

Мы также ждём Вас в наших магазинах.

С уважением, Айрис Оптика.