Айро

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Столетова, 21 к1
  • Макаренко 250 м

У меня здесь убили кота!Молодой котик,ему было всего год!Привезли на осмотр с мочекаменной болезнью.Поставили кучу уколов,за которые содрали кучу денег.Прописали капли.Обещали скорое выздоровление.Кот умер через сутки.Чертовы живодеры.Убили любимого котика((((Если хотите избавиться от питомца-вам сюда,просто привезите его полечить(((

• Здравствуйте.

Ваш питомец поступил к нам в очень тяжёлом состоянии — мочевой пузырь был настолько наполнен, что было принято совместное решение о катетеризации мочевого пузыря для сохранения жизни кота. В процессе отведения мочи вам было продемонстрировано содержимое мочевого пузыря, в котором мочи было едва ли не меньше крови. В связи с этим была предложена капельница и объяснена важность этой процедуры для сохранения жизни кота, от которой вы, к сожалению, отказались, решив ограничиться внутримышечными и подкожными инъекциями.

Риск гибели животных при столь серьёзном положении, как у вас, достаточно велик со всеми необходимыми процедурами, а при отсутствии капельницы он значительно увеличивается.

Сожалеем о гибели вашего питомца и всегда готовы помочь вам в режиме 24/7.

• Ну естественно вы не виноваты!Я и не сомневалась,что я окажусь не правой. Вот только про ВАЖНОСТЬ для жизни кота капельницы мне никто не озвучивал,не надо врать!Уж лишние 800 р я бы нашла.С хозяевами животных вы общаетесь только из соображений выманивания максимального количества банкнот,по проблемам здоровья и лечения питомцев лишнего слова не выдавите.

• Не нужно огульно кого-то обвинять. МКБ в один день не убьет, нужно было наблюдать за питомцем, как мочиться, что кушает. Он ведь сказать и попросить не может. Себя в первую очередь вините.