Пришла вечером(26.07) с кроликом, потеря аппетита и вялость. Врач не смогла определить, что с животным, предложила поддерживающую терапию, витамины. Эта терапия оказалось неэффективной и ночью мой кролик Ряба умер. Мой кролик мне был как ребенок, а теперь я осталась одна. Спасибо, что пытались помочь моему Рябе.
Понимаем ваши эмоции и искренне сожалеем о смерти Рябы.
Вы верно написали, доктор в текущей ситуации поставил диагноз и предложил лечение, провести которое вы согласились. К сожалению, человеческие возможности ограничены и доктора всего лишь люди (а не боги), которые иногда не в силах превозмочь грядущую смерть питомца, особенно, если он длительное время уже не ест и давно плохо себя чувствует.
Понимаем, что вашими действиями сейчас руководят эмоции и не ждём от вас благодарности за искренне оказанную помощь, которая, увы, всё равно не смогла спасти Рябу, однако считаем важным подчеркнуть, что Рябе стало плохо до обращения к врачу и доктор не преследовал цели просто так поставить уколы, а гибель животных иногда наступает не смотря ни на какие наши усилия.
Ещё раз выражаем вам соболезнование и надеемся на наше дальнейшее сотрудничество.
Понимаем ваши эмоции и искренне сожалеем о смерти Рябы.
Пожалуй Вы правы. Спасибо Вам за все, что Вы сделали. Отзыв изменила.