Айс3D

Рекламно-производственная компания
  • Новосибирск, Демьяна Бедного, 55 к2 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 1500 м

Это не компания, а чудо какое-то!

Уже дважды нам посчастливилось стать их клиентом. Мы оформили заказ и не успели даже моргнуть, как все было готово!

Ранее сотрудничали с другой аналогичной компанией, но качество подвело, и уже через несколько дней все буквы отвалились от стены.

А студия ICE! смогла выполнить заказ на очень высоком уровне, даже...

Это не компания, а чудо какое-то!

А студия ICE! смогла выполнить заказ на очень высоком уровне, даже складывается ощущение, что буквы выросли из стены.

Ребята воплотят в жизнь любую, даже самую креативную идею. При этом попадание в заказанный цвет будет 100%.

Рекомендуем!

• Привет! Мы очень рады, что смогли помочь с оформлением вашего магазина :) Мы очень трепетно относимся к конечному результату и всегда стремимся приятно удивлять своих клиентов) Спасибо за отзыв!