не ходите в эту ШАРАЖКУ
моя любима собака и мой друг, немецкая овчарка, умерла после сегодняшней операции по удалению мелкой опухоли
Здравствуйте! Наш коллектив с огромной печалью воспринял известия о гибели Бэтти... Операция прошла очень хорошо, работала бригада врачей: хирург, анестезиолог, ассистент. Были соблюдены дозировки всех препаратов в соответствии с весом собаки, после операции был введен антидот и поставлены препараты блокирующие развитие отека легких и обезболивающее. А также были введены препараты для послеоперационного восстановления. Собака ушла с операции в полном сознании, на своих лапках и ничего не предвещало печальных событий.. Возможно причиной гибели стал острый сердечный приступ, которому подвержены многие крупные породы.. Скорбим..
Сочувствую Вам... Какая красивая была собака(
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. МЯГКОЙ ТРАВКИ ЗА РАДУГОЙ
я вам очень сочувствую... ваша девочка вас будет ждать возле радуги