Айсберг

Центр чистки и стирки ковров

Ребята, ну это просто звезда! Это мой первый отзыв, но удержаться уже не смогла! Заказала химчистку небольшого ковра с длинным ворсом, ладно что мойщики сразу скривили лица, когда увидели, что ворс длинный. Потом задерживали ковер у себя, говоря что он еще не готов, вместо обещанных 5-7 дней, сказали, что можно забрать только через 10. Ок, не страшно. Химчистка выбиралась по принципу, чтобы смогли убрать запах животных, не по цене. НО! РЕБЯТА, КАКОГО ЧЕРТА В НЕМ ДАЖЕ ТА ЖЕ САМАЯ ПЫЛЬ И ШЕРСТЬ ОСТАЛАСЬ? Такое впечатление, что ковер взяли, поменяли пленку, в которую мы ее обмотали, на скотч и отдали через 10 дней. Цена в 300 рублей сразу показалась слишком мала, но теперь понимаю, что это видимо стоимость за хранение ковра у них! Крайне не рекомендую кому либо еще обращаться в эту компанию. Никому!

• 300 р за чистку ковра?? Не по цене они выбирали ,ага. Что выбрали,то и получили. А вообще, такие вопросы нужно на месте решать, а не бежать домой отзыв строчить