АйТи Лаб

Сервисный центр

Юрий Павлов написал 2 отзыва об этом месте

Никита, с Новым годом! Немного с опозданием, ну ладно. Комп работает как часы, проблем нет. Ещё раз, спасибо))

Всего доброго))

• О себе так писать)Как то не очень

• ??

• У меня сломался монитор после их него ремонта сначала через день,после так называемого гарантийного ремонта через два.Мне как то не спасибо.Да еще деньги не вернули.Классно,да.А ты говоришь с новым годом.

• я не эксперт, и уж тем более не мастер по ремонту компов и мониторов ... ну это так, к слову Твой монитор вышел из строя? То есть, там возможно был заводской дефект? Поэтому, гадать сейчас, кто виноват, нет смысла. Я купил монитор ACER и он через полгода сгорел. Ну да был ещё на гарантии. Я обменял в магазине на новый, на точно такой же, потому что качество уж очень хорошее, работает

Но это не твой случай, наверное? Твой уже не был на гарантии? А принимать чью то сторону, однозначно, я не могу, нет объяснения со стороны фирмы

у меня было по другому, у меня вылетела материнка (по моей вине), я обратился к ним, заодно решил добавить оперативки, мне продали и материнку и память. Когда глянул в инете, сколько это стоит (материнка и память), то наткнулся на цену почти в два раза меньше. Я возмутился, конечно! А потом, когда остыл, и посмотрел ещё раз: цены почти в два раза ниже были в Алиэкспресс (или какой-то другой магазин интернет), то есть, с учётом доставки получилась бы то же самое по цене, только по времени значительно дольше