Айти-сервис

Торгово-сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков и планшетов
  • Новосибирск, Крылова, 26 — 3 этаж
  • Сибирская 400 м
  • Красный проспект 470 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Покупали телефон (айфон 11) в подарок дочери на день рождения, через полгода выяснилось, что телефон ВОРОВАННЫЙ!!! Я уж не знаю как, но, оказывается, что и айфоны научились взламывать, даже при наличии на нем Face ID.

ИТОГ: бросили все дела и планы, разбирательства, ПЯТЬ часов нахождения в полиции на допросе и даче показаний (не самое приятное времяпрепровождения) и ИЗЪЯТИЕ телефона!

Ребенок расстроен, я в шоке, все таки подарок на день рождения..

И еще момент! При покупке телефона чек не выдали, предложили либо наличкой, либо переводом на карту владельцу данной компании. Благо, что ребенок додумался положить деньги себе на карту и сделать все-таки перевод. Благодаря этому факту появилась возможность доказать, что телефон куплен нами именно в данной компании, а не украден нами же!!!

Я не буду расписывать прелести общения с представителями полиции, кто сталкивался, тот поймет!

При этом, продавец магазина принес 1000 извинений, вопросов нет, а вот владелец данной точки даже не удосужился извиниться перед нами!

Да, безусловно, деньги нам вернули, как и сумму, потраченную мною на такси, которым пришлось воспользоваться, чтобы сократить время ожидания нас сотрудниками полиции, но компенсировать потраченное время и нервы, а самое главное эмоции моего ребенка никто не удосужился, а на предложение хоть как-то это сделать, ответили, что либо компенсация в указанном размере, либо вообще ничего не получите!

Пришлось согласиться на условия, но ощущение, как грязью облили, как будто мы же еще и виноваты!

Вот как-то так.. поэтому, как говорят, скупой платит дважды.. выводы нами сделаны, категорически не рекомендую услуги данной компании!

• Реально? Вы купили бушный телефон, фиг пойми у какой шарашкиной канторы, которая специализируется на ремонте телефонов (это ещё плюс к тому что вы могли ломаный-переломаный-восстановленный из хлама купить телефон), ещё и без чека и ожидали что всё законно, кристально-прозрачно и телефон без какой-либо проблемы?

Получается прям как в анекдоте, когда сам себе злобный Буратина