Отличный магазин для футболистов и не только. Всегда найдешь именно то что хотел. Последнее приобретение-щитки. Спасибо.
🔥🔥🔥Нам очень нравится этот магазин. Вчера они хотели быть нападающими , а сегодня уже вратарями. Пришли сюда за перчатками вратаря. Тут на разную руку и на малыша и на подростка. Латекс крутой. В обратную сторону при ударе пальцы не выбьет, так как есть вставки пластмассовые. Красочные. Младший доволен. 🔥🔥🔥
Добрый день ! На одной из форм пошла стрелка на второй день бега по полю )) думаем что делать , носили же уже , обменяют или нет .... так мимо магазина шли , и решили зайти , вдруг сделают замену без проблем ... ну, вот , поэтому и пишу снова тут , всё отлично 👍🏿, сделали замену формы на новую и подарили перчатки вратаря. Милый магазин. И по браку если какие вопросы возникают абсолютно никаких проблем он не создаёт.
Добрый день!)
Сегодня купили вторую форму младшему, доволен, бегают оба сегодня играют. Как мало нужно деткам для счастья. Есть чему нам взрослым у них поучиться. Нам всё мало мало. А детки чистые сердцами поучают, но мы к сожалению ни чему у них не учимся. Фотку второй формы выложу позже, так как сейчас они в ней на поле )))
Доброго дня!!)
Супер магазин!!! крутейший продавец!!! А по ассортименту лютейший просто!!! Купили тут форму старшему сыну! Спасибо,
что вы близко, спасибо что вы рядом по-человечески. Лучших вам продаж!