Петр прекрасный мастер. Очень рекомендую.
Изначально пришла "освежить" небольшую выцвевшую тату на лопатке, в итоге у меня на спине теперь 2 потрясающей красоты птицы.
Спасибо огромное.
Петр прекрасный мастер. Очень рекомендую.
Спасибо огромное.
Вы никогда не удивлялись, как удается девушкам так ровно и аккуратно подвести глаза и сделать тоненькие стрелочки? Мне лично такое никогда не удавалось. Особенно утром, в спешке. Если даже и получалось нарисовать глаз ровно, левый и правый глаз выглядели разными. Я пробовала разные карандаши, подводки и разные кисточки – даже японскую кисть для сумиё пыталась использовать.
Оказалось, что все вокруг знали секрет, а я одна была наивная: такая идеальная подводка делается в тату-салоне, мастером татуажа. И сразу на несколько лет.
Как выяснилось, медицинские косметические клиники татуаж не делают. Долго не решалась пойти на процедуру – все-таки глаза, страшно. Вдруг воспаление или что-то пойдет не так. Но все-таки решилась.
Скажу честно, Akadem Ink я выбрала просто потому, что живу недалеко. Оказалось, что все совсем не страшно. Мастер Татьяна сделала перед процедурой обезболивание кремом (не уколом). Сделала подводку, быстро и небольно, хотя под конец и довольно чувствительно было. Но боль от слегка затекшей спины (процедура проводится лежа) ощущалась сильнее. Глаза сразу выглядели нормально, были только небольшие припухлости. Татьяна дала рекомендации, как ухаживать за веками, пока все не заживет.
В салоне при мне другой мастер трудился над разноцветной композицией на плече молодого человека, и было видно, что работают они над ней не один день. Оба были увлечены обсуждением деталей рисунка. Как я поняла, вокруг тату-студии образовалось что-то вроде фан-клуба из постоянных посетителей.
Через две недели нужно было прийти снова – на доводку (на случай, если остались пропуски). Я решила еще добавить стрелки – советую сразу делать со стрелками, иначе глаз выглядит круглым.
В результате: вот уже прошло 3 года, подводка на месте, утром только тушью подкрашиваю ресницы. Подводка, конечно, слегка потускнела, но от этого выглядит только естественнее. Цвет не изменился – как был черным, так и остался. Пользуюсь случаем, чтобы еще раз сказать спасибо за отличную работу!
Делаю уже 2ую тату у Петра все здорово специально ради этого приезжаю с Магадана! Также планирую еще много и много еще ! Так что только туда!
Отличное место! Очень комфортно и приятно. Со мной работала Валентина. У нас было две задачи: нужно было исправить ошибки другого мастера и дополнить небольшую выцветшую татуировку. Все получилось еще лучше, чем я надеялась: Валентина очень талантливый художник, а еще она хорошо видит, как стоит расположить рисунок на теле, советую к ней прислушиваться.
Делали с моим благоверным татуировки у Валентины.
Остались очень довольны! Быстро, аккуратно и относительно недорого
Если будем делать еще то у нее же