Хочется от всей души поблагодарить Екатерину за презентацию. Очень доступно была подана информация по жилому комплексу. Раскрыла все нюансы и детали, которые нас интересовали. Впечатления очень хорошие после её выступления🔥👍
Спасибо Климовой Екатерине за отличную презентацию комплекса и ответы на все интересующие вопросы!!!
Выражаю благодарность Екатерина за презентацию! На все вопросы, включая сложные и тупые, каверзные и скользкие ответила без колебаний. Екатерина огромная молодец. Знает все на 10 из 5!!!
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за презентацию "Akadem Klubb".
Знание объекта на высоком уровне, все мои вопросы и вопросы коллег не остались без ответа.
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за презентацию "Akadem Klubb".
Невозможно хладнокровно слушать описание самого комплекса, невзирая на то, что был там лично до этого. (действительно появляется желание туда переехать и смотреть в окно ранним утром на озеро за чашкой кофе).
Сама Екатерина настоящий образец специалиста по работе с партнёрами! Начиная с делового внешнего вида, заканчивая экспертностью!(одёжка соответствует уму).
Благодарю!