Воспользоваться услугами компании мы решили после прочтения хороших отзывов на известном Академовском форуме. Знакомство состоялось с нашей новой (а по факту старой) панельной "трешки" - полностью капитальный ремонт кухни (включая замену проводки) и ванной комнаты, остальное - косметика. Так получилось, что удалось пообщаться не только с прорабом, но и с мастерами, которые у нас работали (цели такой не ставили, просто так получилось). Все очень хорошие, адекватные, контактные, понимают желания клиента очень чётко, и ещё и выполнили всю работу высокопрофессионально, нашли достойные решения в крайне непростых специфических случаях. Работа закончена в срок, никакой грязи, всё чисто, аккуратно, глаза радуются и душа поёт))) Второй раз в ту же компанию мы обратились после приобретения дачи, где нужно было "довести до ума" уличную электрику. Обратились, к огромному сожалению, не сразу, а после того, как осмотрели промежуточные результаты работы местного дачного электрика (мы плакали, честно...). Хорошо, что вспомнили об Академ-МАСТЕРе, где нам помогли оперативно, и, главное, качественно(!!!) исправить косяки нашего дачного мастера-ломастера. Правда пришлось демонтировать все его "наработки", но с электрикой не шутят, всё должно быть хорошо. Огромное спасибо всем профессионалам компании, вы большие молодцы, на вас можно положиться и доверять полностью. Успехов!
Евгения, спасибо за достойную оценку профессионализма и аккуратности наших специалистов. Мы всегда рады оказать качественные услуги хорошим людям! Поэтому, если Вам или Вашим друзьям вновь потребуются наши услуги, обращайтесь, мы с удовольствием поможем решить почти любую задачу!