+2 фотографии
Обратились к Владимиру в один из самых сложных периодов ремонта. Когда руки опускаются после неудачного опыта с другими мастерами, а сделать ремонт красиво и качественно очень хочется. С уверенностью могу сказать, что мы не прогадали.
Встретились на объекте, чтобы оценить фронт работ.
Далее Владимир составил смету на текущие работы и...
Встретились на объекте, чтобы оценить фронт работ.
Далее Владимир составил смету на текущие работы и предварительную смету на будущее, обсудили закупку материалов. Потом предоплата и работа закипела.
Нам сделали финишную подготовку стен под покраску, под обои. Где-то потребовалось штукатурить вновь возведенные стены, все очень качественно.
Закупка материалов проходила очень просто - чистовые на мне, черновые на Владимире. Это довольно логичная и удобная схема, поскольку я не знаю какие отделочные материалы хороши в каких ситуациях, как например клей для обоев, но я точно знаю что мне нужны в спальню обои в цветочек. В этом процессе мне кажется мы нашли полное понимание и я был полностью за качественные материалы, которые по факту экономят деньги и время.
Кроме стен нам потребовались сантехнические работы, нужная бригада была на объекте в обозначенное время и выполнила разводку по нашим пожеланиям.
За сантехническими шла ванная комната, так скажем под ключ. Короб из ГКЛ для унитаза, монтаж инсталяции(работа сантехников), установка ванны, кладка плитки, установка полотенце-сушителя, смесителя и унитаза, а также внедрение по нашей просьбе системы защиты от протечек. Все качественно и красиво.
Пол из ПВХ плитки - не вопрос!
Обои по всей квартире и изюминка на торте - спальная комната с комбинированным покрытием из бумажных обоев и строительного флизелина, разделенные молдингом. Гордость нашей квартиры руками опытных мастеров.
Хочу сказать большое спасибо Владимиру и мастеру Александру, который курировал нашу квартиру.
Обратимся ли мы снова? С удовольствием!
Посоветуем ли знакомым? Уже!
Максим, спасибо за Ваш полноценный отзыв о нашей работе.
Если потребуется вновь ремонт Вам или Вашим друзьям/знакомым, будем рады его выполнить!
Максим, спасибо за Ваш полноценный отзыв о нашей работе.