Под руководством Владимира был произведён ремонт в панельной двушке 80-х годов. Результатом доволен. Работали ребята качественно, стоять над душой не пришлось, о возникающих проблемах Владимир информировал, предлагал возможные решения и вообще проявлял инициативу.
С моей стороны бегать по строительным магазинам было не нужно, мусор тоже сам аннигилировался . Была проведена частичная замена электропроводки (позже были предоставлены фотографии штроб), так же были зашпатлёваны стены, покрашен потолок и залит наливной пол.
Работали на основании официального договора и сметы, по всем этап работы были предоставлены подробные выкладки. В нашей время найти адекватных работников не так-то просто, особенно в Академгородке, так что Академ-МАСТЕР я рекомендую.
Юрий, спасибо Вам за столь адекватную оценку нашей работы. Мы действительно стараемся "думать" за наших Клиентов и предвидеть возможные проблемы. Всю рутинную работу по: закупке черновых материалов, вывозу мусора, орагнизации работ и логистику мы берем на себя, так мы стараемся создать для наших Клиентов комфортные условия.
Будем рады вновь видеть...
Будем рады вновь видеть Вас и Ваших друзей в числе наших Клиентов.
Будем рады вновь видеть Вас и Ваших друзей в числе наших Клиентов.