+4 фотографии
Год назад делали ремонт в новостройке с Владимиром. Результатом очень довольны.
Ремонт был начат и закончен четко в установленные сроки. Очень удобно, что еще на стадии знакомства уже известна предварительная стоимость ремонта. Кстати, итоговая стоимость не сильно отличалась от предварительной.
Еще один плюс, что не нужно искать мастеров. У...
Год назад делали ремонт в новостройке с Владимиром. Результатом очень довольны.
Еще один плюс, что не нужно искать мастеров. У Владимира есть свои проверенные сантехники, электрики, потолочники, мебельщики и даже клининг сервис. Каждый этап работы Владимир проверяет лично, особенно сантехнику и электрику, и все недочеты тут же устраняются без нашего вмешательства.
Владимир всегда на связи и готов помочь с любым вопросом. Также по нашей просьбе сам покупал необходимые отделочные материалы, которых неожиданно не хватило по нашему просчету. Если были сомнения или вопросы, связанные с выбором материала, Владимир всегда предлагал способ их решения.
Ремонт очень аккуратный, качественный и красивый. Пол, плинтус, уголки из плитки в с/у, скрытые люки, потолки и двери - все сделано по уму.
Мелкие недочеты,найденные после сдачи квартиры, исправляются оперативно.
Спасибо Владимиру и его команде за красивую квартиру. Всем, кто делает ремонт в Академе, очень рекомендую эту компанию.
Анастасия, спасибо за добрые слова! Мы правда очень рады получить обратную связь спустя год после окончания ремонта. И если спустя годы Клиент всё так же доволен нашей работой, значит мы работаем не зря!
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших будущих Клиентов!
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших будущих Клиентов!