Сегодня заказали три пирога: с мясом, с курицей и грибами, с семгой. Все пироги напичканы укропом, хотя в рецептуре на сайте этого не написано. Вместо семги и форели - кета (и начинки очень мало). Курица - плохо жуется. Тесто хорошее. ПИРОГИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИКОМУ!!! А заплатили за все это приличные деньги!
Больше заказывать пироги в "Кулинарной...
Больше заказывать пироги в "Кулинарной Лавке" не будем и никому не советуем!!!
Доброго дня.
Спасибо за отзыв. Мне очень жаль, что Вам не понравились наши пироги. Это наша оплошность, что в рецептуре не указана зелень. Что до пирога с лососем, то, уверяю Вас, что в начинке используется именно семга, а не кета.
От лица компании, приношу Вам извинения, за то, что не смогли оправдать ваши ожидания.
Доброго дня.