Академические бани

Номерные бани
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 14 — цокольный этаж
  • Проспект Строителей 290 м

Доброго времени суток. Перед тем,как пойти в Алексеевские бани, почитала отзывы, конечно, были и хорошие, и плохие- сколько людей, столько и мнений.

Брали Русский номер (17.04, с 19.00-22.00). Не скажу,что плохо и не понравилось: уютный, парилка хорошо прогретая, венички запарили (правда из чайника кипяточек подливать пришлось). На компанию до 6 человек очень даже ничего. Но....Вода в бассейне- как у нас в Оби в июле- градусов 21-22,однако дети-подростки купались, им понравилось. А вот в душе вода так и не прогрелась- из горячей лилась холодная- мылись,поливая ковшиком водой из запарника, так как горячая вода была только в нижнем кране.

А так впечатление осталось неплохое. Отдохнули в общем неплохо.

Будем рады снова видеть у нас в гостях!

• nati-p1, добрый день! Мнение наших гостей очень важно для нас! Большое спасибо за обратную связь! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Все неполадки были устранены сразу!

Будем рады снова видеть у нас в гостях!