Вчера, 22 февраля, на одном из самых популярных пабликов в соцсети Вконтакте опубликовано видео с камер наблюдения на рецепшене, на котором один из их клиентов "улыбаясь, вместе со спутницей, оплачивает номер в банном комплексе".
Публикация была сделана исключительно ради интриги, так как автор видео достоверно знал, что его клиент женат.
Полагаю,...
Полагаю, что таким образом автор этого видео мог позволить себе и вымогать деньги у своих клиентов с помощью таких видеозаписей. Будьте осторожны.
Ссылка на публикацию https://vk.com/wall-31101527_528...
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас, что сообщили нам об этом вопиющем случае! Мы полностью разделяем Ваше возмущение случившимся, так как дорожим своими Гостями и своей репутацией. Видеокамера, установленная в холле у стойки администратора позволяет контролировать работу сотрудников, следить за качеством оказываемых услуг и решать конфликтные ситуации и используется сугубо в служебных целях, и видеофайлы находятся в строго ограниченном доступе. Данное видео было предоставлено сотрудникам полиции, в связи с разыскным делом о пропаже человека. Каким образом видео попало в социальную сеть сейчас выясняют правоохранительные органы! И, конечно же, мы направили требование модераторам группы-удалить данную публикацию.
Мы считаем абсолютно не допустимым публикацию подобных записей.
Благодарим ещё раз за информацию!
Мы считаем абсолютно не допустимым публикацию подобных записей.
Благодарим ещё раз за информацию!
Благодарю за адекватный ответ! Будем надеяться, что преступники понесут наказание, а этот неприятный случай не испортий вам многолетнюю репутацию.