Проходила повышение по охране труда в этом центре. Методистов знаю давно, грамотные вежливые. Центр находится в удобном месте. В помещениях комфортно, хотя на улице было под 30 градусов. Грамотный подход к обучению, но наличие специалистов это что то: юрист- Ли Людмила Сергеевна, Тодер Владимир Александрович, Твердохлебова Ирина Владимировна- начальник отдела надзора и контроля по охране труда .... Государственной инспекции, Кадыров Умеджон Абрекович -врач скорой помощи, Тульская Ольга Васильевна- из ассоциации предприятий работающих в сфере охраны труда по СИЗ, Чучакина Виктория Львовна- психолог. Занятия проходили очень грамотно, профессионально, всем рекомендую этот центр.
Спасибо Галина Николаевна, что так высоко оценили нашу работу. Коллектив нашего учебного центра всегда будет рад Вам помочь.