Академия ирс

Ребята на базе успешной веб-студии создали реально хорошую школу. Учат реально практическим вещам - тому, что умеют сами и в чем преуспели. Вчера я закончил курс интернет-маркетинга, и скажу вам, продвинулся неплохо за обучение. На этой неделе как раз получил заказ по комплексному продвижению одной фирмы, стоимость которого окупает стоимость курса в полтора раза! А помимо этого, я договорился о проценте с лидов, то ест я буду получать деньги даже после того, как закончу работу.

Отдельное спасибо Роману, он сделал невозможное - за такой короткий срок научил меня google adwords!

Спасибо за отзыв. Напомним, что новые курсы для наших учеников и их друзей идут со скидкой 50%