Училась на курсе по Adobe Illustrator и Adobe Photoshop у Дениса, переживала, что я как девушка буду очень много тупить и по итогу ничего не пойму, НО настолько все подробно и ясно разжевывалось, попутно отвечая на все вопросы, что не понять было не возможно. По мимо всего этого, Денис уделял каждому человеку внимание, рассказывал много интересного и создавал атмосферу полного комфорта, ты не чувствуешь себя как на уроке или лекции, все проходит как в дружеской обстановке в компании творческих людей.
Про академию в целом можно сказать, что очень удобное место расположение, само помещение очень приятное, кресла просто потрясающие:))) Есть кофе, чай, вода, в организаторском плане все тоже располагает к учебному процессу.
Всем советую, цена полностью соответствует качеству!
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Превзойти ожидания - это одна из наших задач наших курсов.