Я к сожалению, не знаю как зовут девушку - бариста, но вновь в её смену отвратительный РАФ солёная карамель. В этот раз там опять не было солёной карамели, но такое ощущение, что и кофе в том числе, а после пары глотков ощущения будто лимон съел, дико кисло. В целом, в этот раз ощущение, будто одно молоко налили, подогрели и взбили ещё и кислое послевкусие.
В смену девушки - бариста попадаю не первый раз, но именно РАФ солёная карамель она готовит ужасно.
Вновь испорченное утро, выброшенный кофе и зря потраченные деньги.
У вас либо каждый бариста разное количество солёной карамели добавляет, либо кто-то её просто в принципе не добавляет, иначе как отсутствие карамели можно объяснить? Возможно, это косяк бариста, которые собирают, а не делают, но факт остаётся фактом.
Более того, каждый раз разная обжарка кофе и иногда просто не хочется пить, потому что очень кисло, либо очень горько. Зачем каждый раз меняете обжарку?
Академия кофе, прошу уже решить как-то эту проблему или правда по этому адресу уже не будет желания приходить.