Мне нравится заходить по утрам, беру всегда "классику": большой капучино и круассаны. Кофе насыщенный по вкусу и не воденистый.
Решили с подругой встретиться за завтраком. Взяли вкусняшки, напитки и присели за столик. К еде и напиткам претензий нет, все вкусно. Но доесть не успела, т.к.появился ОН. Таракан неспешно прогуливаясь по стене шёл куда то по своим делам, а потом и второй...
Аппетит пропал, спасибо.
Екатерина, Добрый день!
Очень обеспокоены вашим отзывом!
В первую очередь хотим извиниться перед вами, что испортили завтрак!
Проверьте пожалуйста личные сообщения, очень ждем вашего ответа.
С Уважением,
Академия Кофе на Ленина 3
Мне кажется, осень это идеальное время года, чтобы ну просто поселиться в этой кофешке!) Всегда уютно, приятные баристы и вкусная выпечка.. А этот сырный латте матча, боже такая густая холодная пенка на едва горячем кофе, резонансное сочетание температуры, текстуры и вкуса, Обожаю вас!!
Добрый день!
Спасибо вам за такие приятные слова и высокую оценку!
Приходите пробовать наше новое меню с настоящими осенними напитками, которые помогут вам согреться в это время года🍁
Ждем в гости :)
Очень сильно нравиться эта кофейня, всегда приятный персонал, и очень вкусный раф, часто беру собой когда спешу по делам)
Добрый день!
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Совсем скоро у нас будет новое меню - приходите пробовать!
Ждем в гости :)
Прекрасный кофе варят, люблю заходить когда в этом районе нахожусь, удобно что и батончик на перекус можно сразу купить, в общем спасибо и рекомендую!
Добрый день!
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Совсем скоро у нас будет новое меню - приходите пробовать!