Академия кофе

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Замечательная кофейня, расположенная в самом сердце Новосибирска, уже не нуждается в представлении. Множество хвалебных отзывов написаны заслуженно. И я не буду исключением - познакомившись с Академией Кофе в самом конце 2014 г., я по сей день часто балую себя замечательными сортами кофе, приготовленными в кемексе, френч-прессе или сифоне....

Сладости у вас прекрасные, отдаю предпочтение классике - шоколадному маффину.

Персонал всегда уделяет много внимания посетителям, очень приятно видеть ваши улыбки и слышать слова приветствия.

Интерьер заведения очень уютный, словно домашний. Не хочется уходить, даже если все напитки выпиты и закуски съедены.

Остается пожелать вам дальнейшего развития и постоянного повышения планки качества, ведь у совершенства нет предела.

Из рекомендаций - пожалуйста, обзаведитесь качественными крафт-пакетами для переноски кофе, и вам точно не будет цены. Вы - настоящие профессионалы своего дела, удачи!

И за логотип - снимаю шляпу, очень привлекательный.