В холодное минустридцатиградусное утро с подругой решили согреться именно в академии, редко бываем, но уж очень нравится) попробовали апельсиновый чай- очень сладко, просто приторно, не на мой вкус, опробованный в прошлый раз смородиновый чай остался фаворитом) ну а так как академия все- таки КОФЕ, а не чего- либо, хочу отметить интересную идею с завтраком по весьма приятной цене буквально рублей в двести, который включает в себя фреш, тот самый кофе, круассанчик и кашу с фруктами- ну ооооочень приятное начало дня, советую 👍
Мало кто в городе еще не забежал сюда на чашечку/ стаканчик кофе, но та часть, что читает отзывы, ждет чего- то и не идет, обращаюсь к вам- место обязательно к посещению)
Особое огроменное спасибо девушке- принимавшей заказы, уж очень она у вас мила и добра)
Пы. Сы. Как скоро откроется зал для тренингов?) и идет ли у вас набор персонала, интересно возможно ли присоединиться к команде в клетчатых рубахах)