Всегда отличный кофе, и очень вкусный чай, здорово что периодически обновляют ассортимент, добавляют что то новое, иногда прям крайне удачно, но это для каждого своё)
Завтраки у Вас конечно без подобные, Все всегда очень вкусно. Если так дело пойдет то я совсем перестану готовить и буду питаться у вас, а я привереда. Спасибо Вам, все вкусно и замечательно.
Добрый день!
Мы несказанно рады, что наши напитки и блюда не оставили Вас равнодушными. Спасибо Вам за чудесный отзыв, нам очень приятно, передали слова команде, ждем Вас в гости!
Заказал комбозавтрак, в последней надежде, что там будет чай.
Девушка такая, у вас в комментариях указан чай, но мы не можем его сделать. Предлагаю вам фильтр кофе, без кофеина. Я согласился, спросил про доплату, сказали не надо.
Заказал комбозавтрак, в последней надежде, что там будет чай.
Девушка после моего завтрака спросила, понравился или нет и если честно, то на тот момент нет, но стоило мне сесть в авто и проехать 5 минут, как я ощутил приятное послевкусие. В общем, понравилось.
Сегодня каша была не доварена, секунд на 45, прошлые разы была лучше, кофе приготовили, когда я на половину поел, мёдом из курасана измазали всю тарелку, да и чая в комбо на выбор нет, по этому хотел бы поставить троечку, но не буду.
Послевкусие от сегодняшнего кофе и персонала хорошие, только 5.
PS Вы молодцы, спасибо за гибкость и понимание. Для среднестатистического клиента, вы идеальны, но думаю, что к Вам такие не ходят, по этому приходится держать руку на пульсе.
Добрый день! Мы рады, что смогли найти для Вас альтернативу, спасибо за отзыв, будем ждать Вас в гости! Команда Академии Кофе на Студенческой.
Почти год тут не был, все нормально, вкусно, здорово, молодцы.
Оценку не снижаю, но:
- добавьте в комбо завтрак на выбор кофе или чай;
- все вкусно, но не превосходно;
- с парковкой совсем беда.
Очень понравилась кофейня. Большой ассортимент кофе. Заходила сюда с подругами и им тоже все очень понравилось.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями:) Ждем Вас в гости, до новых вкусных встреч в Академии Кофе на Студенческой!