Академия кофе

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 270 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Долго я упиралась и не хотела идти в это супер-популярное, судя по количеству народа, заведение, но наконец сестра меня затащила сюда.

Народу было умеренно - не как на Ленина, даже удалось присесть за столик. Брала кофе латте (110 руб за маленький стакан) и ягодное парфэ (130 руб). Заказ сделала у стойки, ждала минут 7, пока позвали за кофе, а потом еще минут 7-10 - за десертом. Это явилось для меня сюрпризом, т.к. обычно если заказываешь кофе с десертом, то их вместе и выдают. А тут, естественно, кофе уже совершенно остыл к моменту появления десерта и насладиться ими в комплексе не удалось. По отдельности все вкусно, но общее впечатление испорчено.

Еще сильно не понравилась атмосфера сутолоки и суеты в заведении. В общем, перехватить кофе на бегу, может, и можно, если не сильно торопиться, а сидеть и наслаждаться кофе - точно не сюда - обстановка не располагает.