🫶 люблю ваш коллектив и особенную атмосферу :)
Спасибо за встречи с улыбками и всегда вкуснейший кофе🤍
🫶 люблю ваш коллектив и особенную атмосферу :)
Спасибо за встречи с улыбками и всегда вкуснейший кофе🤍
Если бы можно было поставить оценку больше 5, я бы поставила! Это единственный минус
Забегала за холодной матчей, но наверное меня не услышали и сделали маенькую горячую :с
Но это ничего страшного, весь коллектив был очень позитивный, было приятно на них смотреть, спасибо большое за эмоции, в следующий раз буду говорить громче и внимательнее слушать повтор заказа!)
Огромное спасибо)) Обязательно передадим ребятам!
Ждем Вас в гости❤️
любимая кофейня, приветливо, вкусно, быстро, может быть немного шумновато в час пик из-за музыки и разговоров, но наушники спасают
Добрый день) огромное спасибо за теплые слова. Всегда с радостью ждем вас в гости) До скорой встречи.
Стандартное заведение где вкусный кофе + отличные закуски.
Бейгел с лососем был очень вкусным и сытным.
Спасибо за приятный перекус с кофе.
Огромное спасибо) Всегда рады вам, до скорой встречи!
Всем привет! Я всем советую Академию.
Каждое утро меня выручают бодрящим и вкусным напитком)))
Всегда пью капучино)))
olesyadrinevskaya19931210, огромное спасибо Вам за высокую оценку и такой чудесный отзыв!
Мы в восторге, когда получается сделать утро наших любимых Гостей чуть бодрее и веселее!
Ждем Вас в гости! ❤️