- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, почему вы такие медленные? Все круто и место и атмосфера и кофе не плох, но ожидание... и дело не в сложности создания фирменного латте или капучино, а в неспешной работе и болтовне персонала друг с другом, что и занимает огромную часть времени :). Смотря на вашу работу сегодня, хотелось задать вопрос - сколько же требуется человек за кофе...
Ребята, почему вы такие медленные? Все круто и место и атмосфера и кофе не плох, но ожидание... и дело не в сложности создания фирменного латте или капучино, а в неспешной работе и болтовне персонала друг с другом, что и занимает огромную часть времени :). Смотря на вашу работу сегодня, хотелось задать вопрос - сколько же требуется человек за кофе машиной, чтобы сделать наконец мне латте, троих оказалось не достаточно.